Жена Порошенко фотосессия

19.08.2014


Первая леди Украины Марина Порошенко снялась в гламурной фотосессии для журнала Elle.

Жена Порошенко фотосессия

Жена Порошенко фотосессия

Жена Порошенко фотосессия

Жена Порошенко фотосессия

Для съемок стилисты выбрали наряды от украинских дизайнеров. На обложке журнала первая леди позирует в традиционной красной вышиванке. Съемки проходили 27 июня и длились более 6 часов. Ради съемок был выписан специальный фотограф из Лондона. Журнал с фотосессией Марины Порошенко выйдет в сентябре.

— Украинцы с большим уважением встретили новую первую леди страны — Марину Порошенко. Она из разряда тех героинь, которыми особенно хочется гордиться. Идея сделать интервью и съемку с Мариной Порошенко нашла самую горячую поддержку в редакции, и мы с особым энтузиазмом принялись ее реализовывать, – сообщила на сайте журнала его главный редактор Соня Забуга.

А в это время на юго-востоке Украины продолжаются военные действия и каждый день, каждый час, гибнут мирные жители — дети, женщины, старики. Не к лицу первой леди, матери четверых детей, в такое трагичное для страны время позировать перед фотокамерами и вести светскую жизнь.

 

 

 

8 комментариев

  1. фотосессия жены убийцы ПОтрошителя

  2. Иероним

    Наложница американской марионетки, заведующей хунтой в давным давно уже залЭжной Украине! Неужели нормальные, думающие украинцы остались только на Юговостоке?!

  3. Прохожему: Во-первых,я россиянка с далекого Урала!И имею собственное(а не киселевское) объективное мнение по поводу всех событий на Украине.И считаю,что и Марина Порошенко на этих фото,так сказать,к месту.И Людмила Путина-остается образцом скромной,умной,порядочной(но несчастливой) русской женщины!И очень жалею,что ВВП сейчас занимается не Россией и своей семьей,а….Во-вторых,уважаемый Прохожий,никто не давал Вам право оскор..ь украинский народ! Без мозгов сейчас те,кто ведется на кремлевскую пропаганду и не имеет своего мнения,или просто зарабатывает нечестные деньги в Ольгино…А,вообще-то,давайте жить дружно!

    • Спасибо ВАМ за поддержку!!! Нам очень важно знать, что не все верят тому, что показывают по телевизору. Все надо делить на двое! Если деньги после фотосессии пошли на благотворительность — так это как раз то самое время и место! ТАК ДЕРЖАТЬ!

  4. Запорожец

    На Украине столько гарных дивчин, а фотошопят эту сушёную воблу. Грязная вещь — политика.

  5. Прохожий

    Как раз это и есть дешёвый пиар. Вы в Киеве совсем без мозгов остались.

  6. Прекрасные фото красивой,умной и гордой женщины! Эти фото-своеобразная моральная поддержка Первой Леди Украины всех украинцев в тяжелый для всех период! Это не дешевый гламур,и не сомнительный пиар. У Марины получилось вроде символа неделимой Украины!

    • Михалыч

      я вас умоляю,какой символ,украинцы опомнитесь,как прости…ки ведете себя,вы же хорошее быстро забудите,одни воюют за свое а остальные выжидают…ссыкуны!

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*