Ярош обратился к Умарову

01.03.2014

Обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к Докку Умарову. Новая власть Украины просит помощи у международных террористов. 

Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!

Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош

Ярош обратился к Умарову

Ярош обратился к Умарову

Правый сектор Вконтакте

На странице в соцсети ранее было также опубликовано обращение к крымско-татарскому народу, которое было составлено после решения Совета Федерации, одобрившего введение российских войск на территорию Украины для стабилизации политической ситуации.

«Состоялось военное вторжение на Украину врага всех народов Центральной и Восточной Европы — московской империи. Это вторжение направлено не только против украинского народа, но и против всех граждан Украины. Отдельно, в значительной степени, оно направлено против крымско-татарского народа. Думаем, абсолютное большинство крымских татар прекрасно знает, что такое российская оккупация. В связи с этим призываем Меджлис, другие организованные группы крымско-татарского народа и всех крымских татар активизировать свою деятельность и, разработав план действий, начать партизанскую борьбу против оккупантов. Украинские националисты уже давно выступали за создание Крымской татаро-украинской автономии. К сожалению, ее придется добиваться с кровью», — призывает Ярош.

Один коментарий

  1. Потерли уже запись вконтакте, говорят акк взломали. «Мопед не мой»

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*