Трампа обвинили в домогательстве

12.12.2017

Трампа обвинили в домогательстве и призывают подать в отставку
Свидетельства пострадавших женщин назвали «достоверными и многочисленными».
Пятеро сенаторов призывают президента Дональда Трампа уйти в отставку из-за сообщения о его домогательствах к женщинам в прошлом. Об этом сообщает Еspreso.tv со ссылкой на Politico.
«Президент Трамп должен уйти в отставку. Эти утверждения являются достоверными, они многочисленны. Я слышала эти показания женщин, многие из них были в отчаянии», — заявила сенатор Кирстен Джилибринд в интервью CNN.
С такими же призывами выступили сенаторы Берни Сандерс, Джефф Меркли, Рон Вайден и Кори Букер. Все они призывали Трампа уволиться после отставки сенатора Эла Франкена, которому также предъявляли сексуальные домогательства.
«Эл Франкен сделал правильную вещь и ушел в отставку, пришло время подать в отставку и Дональду Трампу», — скзав Букер.
Уходящий с должности, Франкен, которого обвинили в нескольких эпизодах домогательств, заявил, что иронией состоит том, что «человек, который на пленку щеголял своей историей сексуальных домогательств, сидит в Овальном кабинете».
В 2016 году более 10 женщин выдвинули Дональду Трампу обвинения в сексуальном преследовании.
В понедельник, 11 декабря, во время пресс-конференции в Нью-Йорке четверо женщин, которые обвиняли Трампа в сексуальных домогательствах, — Джессика Лидс, Саманта Холви, Рашель Крукс и Лиза Бойн — призвали Конгресс расследовать обвинения против президента.
Тем временем сам Дональд Трамп заявил, что не знает женщин, которые обвиняют его в домогательствах сексуального характера.
Об этом он написал в Тwitter.

«Несмотря на потерянные тысячи часов (расследования — ред.) и потраченные много миллионов долларов, демократы так и не смогли показать хоть какой-то заговор с Россией, поэтому сейчас они прибегают к фальшивым обвинениям и сфабрикованным историям от женщин, которых я не знаю и/или никогда не встречал. Фейковые новости!» — написал Трамп.

 

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*