Сын Рифката Минниханова насмерть сбил 17 летнего парня

30.03.2014

Минниханов Рамиль Рифкатович (сын начальника управления ГИБДД МВД по РТ Минниханова Рифката Нургалиевича и племянник главы Татарстана Минниханова Рустама Нургалиевича) насмерть сбил 17-летнего парня. 

Рамиль Минниханов двигался со стороны улицы Аминова в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части, вырулил влево и сбил молодого человека 1997 года рождения. Парень был студентом 2 курса Альметьевского Политехнического Техникума. В момент аварии студент находился на остановке общественного транспорта. Спасти молодого человека не удалось, он скончался на месте ДТП.

Как следует из копии сводки ДТП, 28 марта Минниханов Рамиль Рифкатович, находясь за рулем автомобиля «Ленд Ровер», совершил наезд на пешехода напротив дома №186 по улице Бигаш в городе Альметьевск.

Рамиль Минниханов двигался со стороны улицы Аминова в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части, вырулил влево и сбил молодого человека 1997 года рождения. Спасти молодого человека не удалось, он скончался на месте ДТП.

Погибшего звали Саша Трофимов, его страница вконтакте https://vk.com/id48174573

Тем временем в социальной сети Вконтакте в группе  Альметьевск Life появилось сообщение очевидца:

— Всё произошло у меня на глаза! Не было никакого пешиxода в попутном направлении! Через минуту после трагедии по телефону начал звонить, по татарский ЭТИ ЭТИ я на смерть сбил человека. Труп от места удара на 25 метров улетел, замеряли, шапка с кроссовками от него на расстоянии 23 метров была. Это ужас! Головы вообще не было! —  (орфография и пунктуация комментатора сохранены).

Сын Рифката Минниханова насмерть сбил 17 летнего парня

Сын Рифката Минниханова насмерть сбил 17 летнего парня

Сын Рифката Минниханова насмерть сбил 17 летнего парня видео

Надеемся, что дело о смертельном ДТП с участием сына главы ГИБДД РТ получит логичное продолжение — виновные будут наказаны, а семья погибшего парня получит помощь от влиятельной семьи Миннихановых.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*