Сводки ополчения Новороссии 29 07 2014

29.07.2014

29.08.2014. Сводки с мест за последние часы.
В Шахтерске продолжаются ожесточенные бои, данных о потерях пока нет. Под Саур-Могилой все атаки отбиты, Укр. военные несут довольно серьезные потери, ополчение там хорошо укрепилось. Пока что известно о уничтожении танковой роты противника и нескольких единиц бронетехники.
В Николаеве пошли аресты матерей тех самых ребят, что в 79-й «службу тянут» за неньку. Их сегодня довольно жестко разгоняли, есть уже заведенные уголовные дела. Передайте им, пусть подумают, за кого воюют.
23:05 (мск) Из Северска сообщают: слышны очереди стрелкового оружия со стороны Черногоровки, и взрывы со стороны третьего поселка.
23:15 (МСК) Начался интенсивный артобстрел Ясиноватой, ряд снарядов попал в техшколу. Ожесточенный бой возле Ясиноватой, начавшийся около часа назад, продолжается. Возобновились бои под Шахтерском. Да, Торез укр. военными не взят.
23:33 (мск) В Новосветловке жёсткий обстрел, очевидцы наблюдали попадания в жилые дома.
00:00 (МСК) В сторону ж/д (Донецк) был нанесен удар с РСЗО «ураган» со стороны Еленовки.
0:44 (мск) В Лисичанске слышны выстрелы, перестрелка на блок-посту, который находится на выезде из города в сторону Лисичанска.
00:55 (МСК) По району Мандрыкино, Ясиноватой идет артобстрел с гаубиц.
Страшные кадры воскресного артобстрела Горловки, сказать много чего хочется… поэтому лучше промолчать. Смотреть строго 18+ (в видеозаписи есть кадры с изуродованными телами детей, видео по ссылке.)

Убедительная просьба: не выходить на улицы во время обстрелов! Спуститесь в подвалы, не подходите к окнам! Берегите свои жизни и жизни ваших близких!

Луганск 29 07 2014

Один коментарий

  1. До каких пор будут гибнуть мирные жители. Да тебе ПАРАША не жить наверное на белом свете, так ты себя замазал кровью или будешь жить так, что в туалет ходить будешь даже с охраной. Так, что смотри. Ведь достанут тебя свои же. И остальным горе-руководителям будет от украинского народа большой пиздец. Все америкосовские подстилки погибнут. Подумайте только, что может быть лет через 10 и где и кем Вы будете, если еще будете …..

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*