Сводки от ополчения Новороссии за 6 августа 2014

06.08.2014

06.08.2014 1:03 мск. Срочное сообщение от Анатолия Эль-Мюрида.
Только что мне передали добытые сегодня разведкой ополчения данные корректировки огня украинской артиллерии. Артиллеристы ополчения, разобравшись с данными, немедленно доложили на самый верх. Времени собирать пресс-конференции нет, поэтому Игорь Иванович попросил немедленно опубликовать как фотографию данных, так и сообщение.

Согласно данных корректировки огня, украинская армия намерена обстрелять участок местности северо-западнее города Красноармейск. На этом участке расположено хранилище химических отходов — проще говоря, могильник. При соответствующем ветре облако химических соединений может накрыть Красноармейск и расположенные рядом населенные пункты — с общей численностью населения под 100 тысяч человек.

На последней пресс-конференции, где присутствовали Антюфеев и Стрелков, уже было объявлено о том, что имеются данные о возможной артиллерийской атаке особо опасных предприятий Донецка и Горловки. Сегодня речь может идти о такой же возможности — но уже в другом городе неподалеку.

Фотография данных и карта местности.

Сводки от ополчения Новороссии за 6 августа 2014

Сводки от ополчения Новороссии за 6 августа 2014

Сводки от ополчения Новороссии за 6 августа 2014

Сводки от ополчения Новороссии за 6 августа 2014

06.08.2014. Сводки с мест за последние часы от ополчения.

«Новость с Ярошем подтвердилась. Ярош с простреленной ногой лежит в травматологии городской Мариупольской.
С вечера над Донецком сохраняется напряженная ситуация. В небе до звена самолетов, включая разведчиков (Ан), один из них совершил 4 круга над городом, затем ушел в сторону Макеевки; вечером вновь наносились артудары в район шахт, Петровки. С 23:00 (МСК) в небе активизировались беспилотники. Около 00:40 (МСК) в районе Буденовки (возможно, Макеевки) был нанесен авиаудар с использованием ФАБ-500 (предположительно).
Продолжается работа по уничтожению беспилотников, в некоторых районах города есть небольшие проблемы с электричеством.
В Луганске сохраняется напряженность, поступает информация о продолжающихся артударах и авианалетах. В городе серьезные проблемы с энергообеспечением и водой, однако город держится и преодолевает трудности.
В Славянске и Краматорске продолжают действовать наши ДРГ, минувшей ночью на Карачуне опять была стрельба и взрывы.»

Сообщение РИА Новости

«Украинские самолеты выпустили две ракеты по Донецку. Обе ракеты упали в Буденовском районе Донецка. По предварительной информации, пострадал один из жилых домов на улице Знаменательной. Еще одна ракета упала на территорию ДЗВО (Донецкого завода высоковольтных опор). О пострадавших информации пока нет.
По отзывам свидетелей, за час перед этим над районом кружил самолет-разведчик».

06.08.2014 Сообщение Горловского горсовета.

«За время обстрелов в Горловке погибли 33 мирных жителя, 129 получили ранения.

В результате артиллерийских обстрелов последних дней серьезные повреждения получили объекты коммунальной инфраструктуры города. Без газоснабжения остались поселки Гольмовский, Майорск, Жованка, Зайцево (542 частных дома и 77 многоэтажных домов). За период артиллерийских обстрелов в Горловке погибли 33 мирных жителя и ещё 129 ранены.

Вчера ночью остановилась фильтровальная станция №1. Без воды остался весь Калининский район, поселки Никитовка, Бессарабка, Кочегарка, машзавода им. Кирова, Майский, Зайцево. КП «Компания «Вода Донбасса» производит обследование и изучает возможность возобновления работы станции. Обесточенными остаются микрорайон Солнечный, поселки Бессарабка и Широкая Балка. Сегодня энергетики работают над восстановлением электроснабжения.
Все коммунальные предприятия работают в сокращенном напряженном режиме.

Транспортное сообщение обеспечивается маршрутами № 1, 2, 3, 5, 13, 17, 24, 27, 28, 101, 102.

Открыты сетевые магазины «Аверс», «Фуршет», «Амстор», «АТБ», «Эко-маркет». Сегодня ожидается завоз мясных, колбасных изделий, молочной продукции, минеральной воды».

Обновляется.

3 комментария

  1. Думаю что расслабляться жителям Донецка и Луганска рано. Бендеры хитры и коварны. Надо их добивать. А тех кто организовал братоубийственную войну судить.

  2. Ты прав, Андрюха! Эту мразь нужно мочить!

  3. андрюха

    А за химию хунта ответит по взрослому. И не отмазками продажными западными писаками — перевертышами с ног на голову. Парашник — ты будешь в том числе, учти полудурок америкозский. И квака Псака не спасёт, ни крыса Нуланд, ни Бардак Хусейнович Абамкин, генеральный секретарь Вашингтонского Обкома Партии Уродов

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*