Сводки от ополчения Новороссии за 5 октября 2014 последний час

05.10.2014

05.10.14. Сообщение от ополченца с позывным «Зубр».
«Наши позиции в аэропорту весь день 4 октября укр. военные  накрывали из чего только могли, снаряды как обычно прилетали чаще не к нам, а на частный сектор и район Метро. Били в основном со стороны Песок, а вечером Донецк, каратели угостили фосфорными боеприпасами. В районе 9 часов вечера наши дали ответку из крупного калибра, после чего обстрел со стороны карателей стих. Калибр был и вправду очень крупный, сослуживцы говорят, что это были те самые луганские «Гиацинты».

05.10.14. Фото от Егора Земцова.

«Уничтожили танк ВСУ, который пытался нарушить перемирие. Интересный трофей, новейший БТР 4-Е. Совсем недавно отжали у укров при разгроме колонны. Не у всякого отряда такой есть. Да и в самих ВСУ их немного, укры такую технику берегут.
Ополченец «Север» сделал хорошие фото в аэропорту.»

Сводки от ополчения Новороссии за 5 октября 2014 последний час

Сводки от ополчения Новороссии за 5 октября 2014 последний час

KIMZ1REyXj8

 

Информационный выпуск Cassad TV. 
Сводка новостей за 3-4 октября

05.10.14. Сводки от ополчения ДНР

Поступает информация, что береговая охрана ДНР подбила 2 украинских пограничных катера в районе между Широкино и Безименное.
«Катера были подбиты, в результате погибли 2 моряка, остальные получили ранения».
Согласно информации два катера Погранслужбы Украины попытались обстрелять позиции защитников Новороссии с моря. В целом в тактической группе находились 12 человек. 10 из них были на судне “Гриф”, которое сгорело, и еще двое на “Калкане”.
Катер побольше оказался, вследствие штиля, достаточно удобной мишенью для ПТУР, а катер поменьше подбили, возможно, из танковой пушки.

Обновляется.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*