Сводки от ополчения Новороссии за 28 сентября 2014 последний час

28.09.2014

Сводка военных событий в Новороссии за 27.09.2014

В целом линия фронта не перетерпела особых изменений. Армия Новороссии планомерно вытесняет киевские войска из донецкого аэропорта и Дебальцево. Есть успехи и на западном фронте, где удалось отодвинуть войска противника на направлении Докучаевск — Волноваха.

Несмотря на договоренности об отводе войск от линии соприкосновения сторон, украинские каратели продолжают наращивать группировку к северо-западу и северо-востоку от Донецка. На этих направлениях уже сосредоточено около 14 тыс. человек личного состава противника, почти две сотни танков, большое количество артиллерии. Все это указывает на готовящееся масштабное наступление на город. В этой связи, противником готовятся и уже проводятся провокации. Несмотря на чрезмерные уступки руководства ДНР и ЛНР, украинское руководство не собирается прекращать карательную операцию на Донбассе.

Сводки от ополчения Новороссии за 28 сентября 2014 последний час

Сводки от ополчения Новороссии за 28 сентября 2014 последний час

Сводки от ополчения за ночь 28.09.2014

Сообщение из Дебальцово: на утро тихо, ночью, около 4 утра украинская артиллерия обстреляла позиции ополченцев.

В районе Попасной слышны выстрелы со стороны Михайловки, ранее стрельба слышалась со стороны Первомайска в направлении на Стахановец и Горск.

 Рядом с Алчевском упала кассетная ракета 26.09.2014

 

 

28.09.14. 10:55. Сообщение от ополчения.

«После взятия ополчением нового терминала донецкого аэропорта карателям был предложено сдаться во избежание напрасных жертв и разрушений. По состоянию на 09:30 ответа не последовало. Ситуация остается напряженной. Утром в районе аэропорта артиллерия армии Новороссии нанесла удар по позициям укров: подвергнута обстрелу взлётка со скоплением техники противника и центр управления полётами. Артиллерия армии Новороссии продолжает «работать» по району Песок и Метро.»

Артиллерия армии Новороссии наносит удары по позициям украинской армии в районе взлётно-посадочной полосы и центра управления полетами в Донецком аэропорту, а также в районе Песок.

Сводки от ополчения Новороссии за 28 сентября 2014 последний час

Сводки от ополчения Новороссии за 28 сентября 2014 последний час

 28.09.2014 Сводки от ополчения

В населенных пунктах Мариуполь, Старый Крым и Мангуш карателями проводятся облавы. Обвиняя местных жителей в негативном отношении к действующей киевской власти и симпатиях к народному ополчению, фашисты их арестовывают. Задержанию подвергаются как мужчины, так и женщины.

 28.09.2014 Сводки от ополчения

В Донецком аэропорту сейчас проходит активная фаза боевых действий между ополчением и засевшими фашистами. Поступают сообщение о скором полном взятии аэропорта.

 28.09.2014 Видео от ополчения

Разгром позиций украинской армии в н.п. Дибровка

Обновляется.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*