Стрельба в Киеве 31 марта

01.04.2014


31.03.2014 в  Центре Киева возле ресторана «Мафия» на Крещатике произошла стрельба. В ходе перестрелки два человека получили ранения. Их увезли «скорые».

Стрельба в Киеве 31 марта

Стрельба в Киеве 31 марта

Один из раненых — первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас, второй — боец самообороны.

По предварительной информации, молодого человека, который устроил стрельбу, вывели из ресторана «Мафия», расположенного вблизи центральной площади Киева, еще до приезда милиции и посадили в микроавтобус недалеко от места происшествия.

Как сообщили очевидцы, представитель одного из отрядов самооброны пытался пронести на Майдан несколько пакетов с алкогольными напитками. Однако стража его остановила и один из представителей самообороны пошел к коменданту, чтобы выяснить, как они должны действовать в данной ситуации. Вернулся он уже вместе с комендантом и несколькими «самообороновцами», после чего представитель, как утверждают СМИ, якобы Правого сектора, открыл огонь.

Чуть позже стало известно, что  к стрельбе на Майдане Независимости возле ресторана «Мафия» все-таки причастны представители «Правого сектора». Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу «Правого сектора».

«Сегодня вечером, 31 марта 2014 возле Европейской площади в Киеве произошел неприятный инцидент с участием представителей» Самообороны Майдана «и» Правого сектора «. Недоразумения, возникшие на бытовой почве, вылились в конфликт с применением огнестрельного оружия. В результате стрельбы не обошлось без пострадавших. На месте происшествия сразу появились сотрудники милиции. Участник конфликта со стороны «Правого сектора» добровольно, не противодействуя правоохранителям, отбыл с ними в райотдел для установления обстоятельств происшествия «, — говорится в сообщении.

Стрельба в Киеве 31 марта видео

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*