Снайпер в Симферополе 17 летний Львовянин

19.03.2014

18.03.2014 в Симферополе на улице Кубанской в результате выстрелов, произведенных неизвестными неподалеку от воинской части погибли два человека — боец самообороны Крыма и военнослужащий воинской части , а также два человека — представитель самообороны и военнослужащий воинской части, получили ранения.

Есть информация о задержании человека, стрелявшего из винтовки во время конфликта у Украинской части. Это украинец 17 лет, житель Львовской области. Сообщается, что  стрелял и по Россиянам и по Украинцам. Однако судя по всему, есть еще минимум один боевик — его ищут.

МВД Крыма сообщило именно о снайпере, который вел огонь из одной точки и по бойцам самообороны, и по территории украинской части. Почерк — понятен.

МВД Крыма проводит расследование обстоятельств происшедшего  в Симферополе.

Все это напоминает сценарий  Евромайдана и стрельба снайперов новой власти по мирным митингующим и по правоохранителям в Киеве.

Мы стали свидетелями очередной дешевой, подлой, кровавой провокации со стороны незаконной власти Украины, которые от собственного бессилия, демонстрируя свой протест Крыму и России, готовы принести в жертву мирных граждан. Надеюсь, что на этот раз ЕС и США не закроют глаза на происходящее — убийцы должны быть наказаны. Хотя в прошлый раз, что — то не особенно активным было участие Запада. Интересно, что будет дальше? Когда будут выборы Украины, то новая власть откроет огонь по проголосовавшим «не за того»? 

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*