Форекс скальпинг

25.09.2013

Форекс скальпинг

Форекс скальпинг

Форекс скальпинг

Форекс скальпинг — это популярный метод, связанный с быстрым открытие и закрытием позиций. Термин «быстрый» является неточным, так как подходит для определения сроков около 3-5 минут, в то время как наиболее продвинутые скальперы сохранят свои позиции лишь на одну минуту.

Форекс скальпинг — это довольно популярный торговый стиль, в силу своей безопасности, т.к. позволяет минимизировать риски. Скальпер выставляет заявки на покупку чуть лучше текущей цены спроса и тут же предлагая купленную валюту к продаже по ценам, чуть меньшим, чем лучшее предложение. При данной стратегии существует риск больших потерь в результате от сильного движения рынка. Типичный трейдер-скальпер заботится только о спреде, а понятия, как тенденция или диапазон, не важны для него.

Скальпирование требует гораздо больше внимания со стороны трейдера, по сравнению с другими стилями такими как Свинг-трейдинг.

Типичный скальпер может открывать и закрывать десятки, а в некоторых случаях более чем сто позиций в обычный торговый день. На первый взгляд это кажется трудной задачей, но многие трейдеры-скальперы выработали этот стиль торговли, ведь не обязательно нужно родиться талантливым трейдером, практика и приверженность делу являются обязательными для достижения цели.
Многие скальперы торгуют на рынке пять-шесть часов и используют торговые операции на Форексе лишь в качестве дополнительного источника дохода.
Мы не советуем нашим читателям, пытаться заработать используя данную стратегию, в лучшем случае вы потратите время. Для того, что бы хорошо заработать на данной стратегии необходимо иметь достаточно средств на депозите, чтобы держать свой спрэд,

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*