Шаврина Екатерина авария

22.03.2014

21 марта около 22:00 мск произошло ДТП  на 36-м километре федеральной дороги А-101 Москва — Рославль.  «После столкновения автомобилей «Ауди» и «Хонда» один человек погиб, еще двое получили ранения», — прокомментировали в Управлении столичной ГИБДД.

Шаврина Екатерина авария фото

Шаврина Екатерина авария фото

Жертвой ДТП стала младшая сестра народной артистки России Татьяна Мудрецова. Она находилась на пассажирском сиденье «Хонды», которой управляла Екатерина Шаврина. От полученных травм женщина скончалась на месте. Татьяна Мудрецова работала концертным директором Екатерины Шавриной. По предварительным данным, Екатерина Шаврина не справилась с управлением, выехала на встречную и столкнулась с Ауди А-4.  У Шавриной диагностирована травма головы, но от госпитализации артистка отказалась.

По факту ДТП с участием народной артистки Екатерины Шавриной возбуждено уголовное дело. Об этом заявил представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ, передает РИА Новости.

Окончательно все обстоятельства аварии установит следствие.

Пострадавший в аварии  водитель автомобиля Ауди рассказал Life News.

«Я ехал в сторону области со скоростью примерно 70 километров в час. Внезапно автомобиль перед ним начал съезжать на встречную полосу. «Вылететь на встречку сам я не мог — она, по сути, заняла две полосы», — заявил Кордилевский. Он подчеркнул, что видимых причин для такого поступка не было.

«Между нами были две сплошные, почему она выехала? Есть свидетели, которые двигались за ней, и они также не могут объяснить ее разворот. То ли она потеряла сознание, то ли была пьяна», — предположил автомобилист.

Шаврина Екатерина авария видео

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*