Севастополь выходит из состава Украины 25.02.2014

26.02.2014

В Севастополе на «народных сборах» на площади Нахимова около десяти тысяч людей выразили недоверие горсовету, передает Подробности-ТВ.

Севастополь выходит из состава Украины 25.02.2014

Севастополь выходит из состава Украины 25.02.2014

Угроза фашизма объединила всех. На митинг вышли представители практически всех более менее известных политических организаций города, которые порой крайне полярно друг к другу настроены, тем более севастополь всегда был Русским городом, русские составляют 71,6%.

Вчера севастопольцы на огромном народном вече отстранили от власти назначенного из Киева мэра и впервые за 20 лет выбрали себе мэра сами. Им стал Алексей Михайлович Чалый, причем предыдущий мэр Яцуба признал его власть.

Севастопольский городской совет принял условно легитимное решение о созданию управления по обеспечению жизнедеятельности города. Де-факто, руководителем этого управления стал гражданин России Алексей Чалый (возглавил координационный совет). Таким образом, формально горсовет, несмотря ни на что остался работать в условном правовом поле.

Принято решение НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ КИЕВУ И НЕ ОТПРАВЛЯТЬ В КИЕВ НАЛОГИ
«Беркутов» и бойцов Внутренних Войск, принимавших участие в боях в Киеве, на расправу новым властям не выдавать и всем городом защищать до последнего
НОВЫЕ КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ НЕ ПРИЗНАВАТЬ
Создать вооруженные отряды самообороны, всю местную милицию и СБУ переподчинить созданному исполкому, полностью замкнув все силовые структуры на местную власть.

Сейчас всех интересует один вопрос ПОМОЖЕТ ЛИ РОССИЯ СЕВАСТОПОЛЮ?

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*