Сашко Белый или Александр Музычко

28.02.2014

В  Ровно Сашко Белый или Александр Музычко, координатор «Правого сектора», зашел в прокуратуру и не застав там нужного правоохранителя оскорбил, унизил и надавал оплеух прокурору меньшего ранга.

Видеозапись «разговора» моментально попала в интернет:

Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко), известный как Сашко Белый (укр. Сашко Білий) — украинский националист, бандеровец, в прошлом — чеченский наёмник и террорист, убивавший русских в Чечне, в качестве зарплаты получал по 3000$ в месяц. Ныне — политический деятель, предприниматель и уголовник, имеет судимость. Проживает в городе Ровно Ровненской области Украины, состоит в ультраправой партии «УНА-УНСО».

Кредо:  «Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо».

«Русофобия тут непреодолима, ибо только на отрицании всего русского можно строить отдельную «украинскую национальность», «убивая москаля» в себе и вокруг себя.

Мне приходилось общаться с такими духовно сформатированными молодыми украинцами в эмиграции и в Германии, и в Канаде — это иррациональная мистическая ненависть ко всему русскому, ее не удавалось преодолеть даже при наличии общего противника — коммунизма, для них это был «русский имперский режим», — говорит  Александр Музычко.

 

13 комментариев

  1. Сашко надо посадить в чан с дерьмом и по миру возить…. а забыл «это в Турции, там тепло…»

  2. в Чечне, боевики его просто так бы держать не стали-значит сашко белый был чьей-то полевой женой… С автоматом он герой, а если без, то сразу жопу свою подставит как и их Бандера (который тоже был видимо заднеприводным). Отдать бы эту жирную суку народу… у-у-у-у что бы с ним сделали… как говорится «вы..бли и на сук повесили». Ежели что он первый съебется за границу-герой задроченый.

  3. Медведъ

    сашко белый (или боров выебаный) молодец!!! раньше свою жопу за кусок сала продавал, сейчас поднялся с пол-пидора на пидора и стал за доллары жопу продавать. В общем очередная сучка бендеровская. Как бы он не грозил России, а шагнуть через нашу границу не сможет -очко собственное не позволит, сожмется до «игольчатого ушка».
    P.S. И что бы там не говорили про Бандеру он всегда был сукой, сдох сукой, и в аду работает по специальности-т.е. сукой

  4. человек

    он просто бандитский выродок , из за таких как он страдют все и таких надо уничтожать , а он еще и подстилка американская и запода , его бошка забита ложным дерьмом, что бы жить по людски надо уметь думать , людей таких как он, история видать не чему не учит , нужно просто остоваться челоеком ,а подобные ему не люди , а мразь и рано или поздно они здохнут

  5. Москаль

    ну и дурачек!забыл небось как дед в землянке кони задвинул!нацист поганый!

  6. очень похож на авиадебошира,и в чечне он не воевал,жил под лавкой и отсасывал реально.что касается его жопы,то давно уже не «целка»,проиграл в картишки ,ПРОСТО ТАК.

  7. крымчанин

    а не проще на месте шлепнуть? еще тоскаться с ним- много чести.

  8. ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!- заинтересованные люди приобретут доставленного в харьковскую облость в конфидециальном порядке человека,именно -Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко, родился 19 сентября 1962 в Кизеле, украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист, участник Первой чеченской войны. Имеет судимость за похищение человека и нанесение тяжких телесных повреждений. Координатор «правого сектора»,за вознаграждение от спонсоров 100.000$/ для жителей западых районов бонусы + 20%., Условия- он должен быть не дохлый,на цепке ,и доставлен в багажнике (условие спонсоров),более менее живой и здоровый для дальнейшей транспортировки в р.ф.контактная инфо.на slim000@ meta.ua конфидециальность гаранируеться.

  9. Инициатива DonPablo. Инициирую .предприниматели юго-восточного региона запрещают отправлять средства налогоплательщиков ,налоговые сборы,далше региональных поступлений в бюджет .т.е. отправку налоговых сборов –в Киев,на содержания не легитивной власти, и на дотацию западных областей,также на восстановление админ. И др . объектов разрушенных экстремистами. В противном случае –мы отказываемся производить проплаты налоговых сборов в бюджет страны.вплодь до прекращения предпринимательскою деятельности.

  10. Владислав

    Гадёныш! ДУХ! Духов мочили, а этого не добрали. Где правда?

  11. Вот это и есть настоящий террорист. Все к Крыму прицепились где все проходит цивилизованно, а тут вон по всей украине быдло с оружием что попало творит.

  12. Дже хотілося би почути коментарі пана Тягнибока про таку поведінку цього Музички. Чи таке майбутнє нова влада готує громадянам?
    Єдиний вихід тепер — голосно висловитися про оці бандитські дії та виконати кримінальний закон України, бо це ж таки злочин на відео.

  13. Александр Музычко по кличке Саша Белый,-типичный петух в будущем хохляцком еврокурятнике!

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*