Россия вводит войска в Крым

25.02.2014

В сети появидась информация о том, что Россия вводит войска в Крым, что в порту Новороссийска российские десантники уже грузятся на корабли. А Юрий Луценко испуганно заявляет в ночи о российских бэтээрах на въезде в Севастополь.

На данный момент в Крыму сложилась ситуация, что местные жители не признают революционную власть. В Керчи майдановцев избили, провели по «коридору позора» и выгнали из своего города.   Митингующие против «Евромайдана» переместились с площади под исполком и повесили флаг России на городской флагшток.

На фоне этого Украинские СМИ истерят о том, что Россия вводит войска в Крым. Во всех своих бедах видят руку Кремля, не понимая, что простым людям в Крыму просто не нравится приход к власти бандеровцев-фашистов.

Лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок говорит: » «Мы получили информацию о том, что к Севастополю уже подтягиваются военные силы России. В частности, корабли морской пехоты», — подчеркнул он. Тягнибок также сообщил, что, по последним данным, объявленный новыми властями в розыск президент Виктор Янукович находится в Севастополе. «Поэтому такое вторжение РФ может быть осуществлено с целью поддержки Януковича. Но это может быть началом войны с Россией», — резюмировал депутат.

Немного ранее журналист издания Los Angeles Times поинтересовался у Владимира Путина, возможна ли гипотетически ситуация, в которой Россия будет защищать русскоговорящих жителей Крыма путем ввода войск, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Путин отметил, что сравнение Украины и Грузии некорректно. Он также сказал, что России небезразличны ее соотечественники, но никто не будет «махать шашкой» и вводить войска.

5 комментариев

  1. крымчанин

    что за бред я слышу? Крым мы не сдадим фашистам.Я сам живу в Крыму.даже многие женщины просятся защищать полуостров требуя выдать им оружие. Армянск и Красноперекопск костьми ляжет,но не здаст крым фашистам.Эх вы.

  2. Я думаю все наладится, никакой оккупации Крыма или других частей Украины не будет, кишка тонка у Путина. Уже заявили что признают территориальную целостность Украины и не поддерживают сепаратизм, все. Через пару дней и Крым успокоится, а в Мае выборы и все

  3. Вы не внимательно слушаете Владимира Владимировича,он сказал,что поводом для ввода войск будет нападение на военнослужащих,как только создастся угроза флоту или моряка,их семьям вы тут же увидите наши танки!А пока в Крым едут добровольцы!

  4. Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Украины. Об этом уже официально заявил Лавров. Так что никакого военного вторжения не будет. Тем более, что России уже напомнили Великобритания и США, что она, как и эти две страны, подписали документ о гарантировании целостности Украины в нынешних границах.

  5. Сергей

    Это будет предательство своего народа, всех кто погиб в борьбе с фашизмом, если Путин не введет войска в Крым. Расползается чума коричневая, бандерлоги берут власть и их надо «мочить». И делать это быстро.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*