Речь Путина 18 марта онлайн смотреть


18.03.2014 В Большом Кремлевском дворце состоялась церемония подписания Договора о вступлении Крыма и Севастополя в состав РФ.

«Документ скреплен подписями президента РФ Владимира Путина, председателя государственного совета Республики Крым Владимира Константинова, председателя Совета министров республики Крым Сергея Аксёнова и председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексея Чалого», — говорится в сообщении на сайте Кремля.

Обращение Владимира Путина по итогам референдума в Крыму.

«Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию с даты подписания настоящего Договора. Принятие Республики Крым в Российскую Федерацию осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, настоящим Договором, Федеральным конституционным законом «О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации» и федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым», — говорится в первой статье договора.

Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты — Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*