Пуси Райт в Нижнем Новгороде облили зеленкой

06.03.2014

Еще не утихли страсти по поводу перфоманса Пуси Райт в Сочи, как отважные девушки направили свои стопы в Нижний Новгород. Да вот только народ Нижегородский их неласково встретил. В Нижнем Новгороде группа неизвестных напали на экс-участниц Pussy Riot Марию Алехину и Надежду Толоконникову выкрикивая нецензурные выражения, кидали в девушек металлические предметы и еду, а также облили их зеленкой и брызгали в них их шприцев неизвестной жидкостью.

Ну что поделать, не любят в России Надю и Машу. Может быть им надо подумать о смене места жительства? Уезжайте девушки из «неумытой» России в «просвещенную» Европу.

Хотя есть большая вероятность, что все это спектакль, как и в случае перфоманса Пуси Райт в Сочи.

 

 

4 комментария

  1. Константин

    Дорогие друзья!
    Всё это постановочный спектакль на все 100%! Вы посмотрите на лица актёров,в момент когда эти молодые люди появляются. У одной из Пуси на лице улыбка, как собственно и у молодого человека, совершавший акт нападения. Когда происходит в реальной жизни подобное, у большинства на лице минимум удивление должно быть — так устроен человек. Пуси палятся постоянно.Ну а то,что это американский проект,то очевидно.И всё делается только с одной целью, показать,что в России живут мерзавцы, которых слишком много, чтобы обслуживать трубу и валить лес. Эта политика штатов и над внедрением которой работает целый институт по глобальному господству на земле. А эти две курицы просто пешки, с помощью которых разыгрывается шахматная партия.
    Из всего вышесказанного вывод такой. Либо Пуси проект изначально сгенерированный и проплаченный американскими ненавистниками России, т.е. я говорю о том, что и в церкви они всё сделали с подачи спецслужб америки, либо в оборот их взяли после громких танцев. Это абсолютно очевидные вещи. Но эти две, недалёкие девушки, в причину своего тупизма не понимают самого основного — о них реально вытирают ноги! Так то конечно же, в европе и в америке в глаза им говорят — Вы молодцы!Вы боитесь с режимом!Вы отстаиваете права заключённых! и т.д. и т.п.Но на самом то деле всё не так.
    Думаю,что достаточно провести с одним из нападавших следственные действия и он сразу же всех сдаст и расскажет откуда ноги растут у этой комедии, под названием «Пуси облили зелёнокой»)))

  2. В п…ду им электрошокером!

  3. Когда уже эти дуры угомонятся.

  4. мухаха

    Отличная постановка! Мне особенно понравился удачно заготовленный плакат у ребят, нашистов 🙂 Ну, хоть не так да! Это значит они подготовились, пришли в кафе где «совершенно случайно» сидели пусси и их побили.. Ай-яй-яй..

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*