Пушкино убийство 13 мая 2014

15.05.2014


13 мая 2014 в подмосковном Пушкино погиб болельщик «Спартака» Леонид Сафьянников. 

Леонид Сафьянников был жестоко избит после уличной ссоры с мигрантом Жахонгиром Ахмедовым и еще одним неизвестным злоумышленником, которого сейчас разыскивает полиция.

Жахонгир Ахмедов, подозреваемый в убийстве Леонида Сафьянникова 13 мая, по неофициальной информации, уже задержан в Узбекистане. Жена и родители трудового мигранта оказывают помощь следствию в установлении контактов с родственниками в Узбекистане, у которых он мог укрыться.

Кровавый инцидент случился на стоянке из-за стояночного места. После того как  Жахонгир Ахмедов со своим подельником избили Леонида, они  попытались замести следы преступления и  представить все как аварию, разбил BMW Сафьянникова, врезавшись на ней в столб. Затем он вместе с таксистом отвез Сафьянникова в больницу, где тот скончался.

Знакомые фаната «Спартака», забитого до смерти в подмосковном Пушкино, рассказали РИА Новости, что он четыре года занимался боксом, при этом был спокойным и неконфликтным человеком.

Сегодня 15 мая 2014 на железнодорожную станцию в Пушкино, где был избит болельщик, пришли около 500 человек, среди них были родственники, друзья, знакомые, коллеги погибшего и футбольных болельщиков, чтобы почтить память убитого и возложить цветы.

В процессе митинга несколько особенно активных футбольных фанатов устроили публичные выступления, после чего часть собравшихся повели за собой по улицам города. Чтобы ситуация не вышла из под контроля и не случилось Бирюлево-2, безопасность в городе обеспечивают сотрудники правоохранительных органов и ОМОН.

Пушкино убийство 13 мая 2014

Пушкино убийство 13 мая 2014

Пушкино убийство 13 мая 2014

Пушкино убийство 13 мая 2014

Пушкино убийство 13 мая 2014

Пушкино убийство 13 мая 2014

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*