«Псковская дивизия ВДВ» на Украине

16.10.2014

В конце августа в соцсетях появилась информация. что в вооруженном конфликте на Украине погибла вся рота Псковского полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в полном составе.

Такой вывод блогеры сделали на основании того, что многие якобы десантники не выходили в сеть с 15 августа.

Блогер kado4nikov в своем жж  утверждает, что «Судя по фотографиям беретов и других воинских атрибутов, можно смело делать вывод, что погибшие действительно являлись десантниками. У многих в контактной информации был указан город Псков. Некоторые из российских солдат хвастались медальками за #Крымнаш. Кто-то хотел идти на Киев, но не дожил. Кто-то выкладывал фотографии с русско-украинской границы. И многое другое.»

Далее в своем посте блогер приводит более 20 скриншотов личных страниц «десантников» вконтаке, которые с 15 августа не заходят вконтакт.

На данный момент, прошло полтора месяца  с момента публикации «вброса о псковских десантников», и наша редакция решила проверить действительно ли эти ребята вот уже два месяца не выходят в сеть.

Из 22- х человек  только трое не появлялись вконтаке, 6 удаленных анкет, скорее всего это были фейки или взломанные анкеты. Все остальные регулярно заходят в сеть и даже оставляют новые фотографии, на которых видно, что все живы-здоровы.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*