Прогноз биткоина на 2018 год

11.12.2017

Кэмерон Уинклвосс прогнозирует, что цена биткоина может вырасти в 20 раз

Как заработать биткоины

Как заработать биткоины

Кэмерон Уинклвосс, который вместе с его братом-близнецом считается одним из самых крупных держателей Bitcoin, считает, что головокружительный рост первой в мире криптовалюты в этом году – это лишь начало. По его прогнозам, со временем цена биткоина может вырасти в 20 раз, поскольку инвесторы начнут рассматривать его как «новое золото». Об этом он заявил в интервью Bloomberg.

Уинклвосс строит свой прогноз цены биткоина на рыночной стоимости золота, которая, по его оценкам, составляет около $6 трлн, а по другим – приближается к $7,5 трлн, а то и $8 трлн.

По словам Уинклвосса, инвесторы начали понимать, что добываемый компьютерами биткоин является более портативным и делимым, чем драгоценный металл.

«Мы считаем, что биткоин – разрушитель золота», – заявил он в интервью, прогнозируя, что в будущем криптовалюта может стоить в 10-20 раз дороже, чем сейчас. «Мы думаем, что это лишь начало. Мы определённо держатели».

Биржа Gemini, принадлежащая братьям Уинклвосс, готовится поддержать сегодняшний запуск торгов фьючерсами на биткоин CBOE.

«Мы считаем, что находимся на хорошем месте и готовы к игре», – сказал он.

Напомним, что в 2013 году братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвосс вложили в биткоины, которые они считают «улучшенной версией золота», $11 млн при цене в $120 за единицу. Кроме того, они создали онлайн-биржу и венчурный фонд.

На начало декабря 2017 года братья стали первыми биткоин-миллиардерами. На тот момент их состояние оценивалось в 100 000 BTC, а цена BTC составляла превышала $11 500.

В интервью Bloomberg Кэмерон Уинклвосс отказался назвать текущую количество биткоинов, которыми он владеет, или их рыночную стоимость.

Анна Бондарь Anycoin.news

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*