Правый Сектор сорвал концерт в Ровно

24.03.2014

Лидер «Правого сектора» Ровенщины Роман Коваль объяснил, почему накануне представители «Правого сектора» не позволили выступать рок-группам в Народном доме. 

— Сейчас по сайтам начинают рассылать уже то, что мы якобы сорвали концерт рок-группы. Я хочу, чтобы каждый понял: сегодня, когда траур по 40 дням. И кто-то хочет проводить какие-то рок-концерты — это просто недопустимо.

Когда кто-то хочет, когда пост, делать какие-то рок-концерты — это недопустимо.

Напомним, что вчера в Народном доме (ул. Петлюры, 1) проходил рок-концерт DEFEAT GIG II с участием групп из Киева, Житомира, Ивано-Франковска, Луцка, Ровно. Впрочем, представители «Правого сектора» не дали закончиться концерту. 

Концерт тяжелой рок-музыки  должен быть состояться еще 19 февраля. Однако из-за событий в столице, когда на Майдане и центральных улицах гибли протестующие, мероприятие отложили на 22 марта.

 Правый Сектор сорвал концерт в Ровно видео

Напомним , что Правый сектор уже не в первый раз своими действиями дискредитирует новую влать в Украине

Не так давно Александр Музычко, координатор «Правого сектора», зашел в прокуратуру и не застав там нужного правоохранителя оскорбил, унизил и надавал оплеух прокурору меньшего ранга.

А буквально на днях по интернету разлетелось видео на котором видно, что Александр Музычко имеет мазохистские наклонности.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*