Правый Сектор штурмует Верховную Раду

28.03.2014

На Украине в Киеве «Правый сектор» попытался захватить Верховную Раду.

Около 2000 представителей украинской радикальной организации «Правый сектор» провели у здания Верховной Рады акцию протеста.

Правый Сектор штурмует Верховную Раду

Правый Сектор штурмует Верховную Раду

Активисты «Правого Сектора» требуют  отставки министра внутренних дел Авакова за убийство Сашка Билого и за то, что новые «власти» не расследует должным образом гибель людей на Майдане в январе и феврале 2014 года. Около 250 представителей движения в масках и с битами окружили здание украинского парламента и собираются взять его штурмом. Люди принесли с собой покрышки, разбили двери в Верховную Раду.
Никто не противостоит митингующим.

Все народные депутаты и сотрудники аппарата Верховной Рады покинули здание украинского парламента, и в нем остались только охранники, которые внутри, возле главной входной двери в Верховную Раду, подготовили шланг, из которого будут поливать водой штурмующих.

В итоге договорились завтра в 9:00 утра собраться около Рады и добиться отставки Авакова.

Напомним, ранее 27 марта на Майдане радикальные украинские националисты организовали мирное «Народное вече» и сформировали колонны для пикета парламента с требованием отправить в отставку министра внутренних дел Арсена Авакова.

«Правый сектор» штурмует Верховную Раду Украины видео

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*