Похороны Антона Волошина

26.06.2014

26 июня в Москве пройдут похороны Антона Волошина звукооператора ВКТРК убитого на Украине, погибшим 17 июня во время боевых действий около Луганска, где киевские власти проводили спецоперацию. Антона Волошина похоронят на Троекуровском кладбище. Прощаение пройдет пройдет  в студии «Специального корреспондента» .

Похороны Антона Волошина

Похороны Антона Волошина

Антон Волошин был убит когда съемочная группа сопровождала беженцев и попала под минометный обстрел Нацгвардии. В то же время был убит корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк, похороны которого состоялись 20 июня 2014г.  Как сообщают очевидцы, мина разорвалась рядом со съемочной группой. Антон Волошин погиб на месте, Игорь Корнелюк умер в Луганской больнице.

Антона Волошина хоронят позже его коллеги Игоря Корнелюка, т.к. родственники просили сначала провести генетическую экспертизу.

Антон Волошин родился 16 августа 1987 года в Химках. В 2013 году он был принят на работу в ВГТРК. Зимой 2014 года Волошин работал на Майдане, а затем и на востоке Украины.

20 июня 2014 президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении Игоря Корнелюка и Антона Волошина орденом Мужества.

Убийство российских журналистов осудили в ООН и других международных, неправительственных и правозащитных организациях.

4 комментария

  1. Андрей, ну ты и ЦИНИК!!!!!!!!! хорошо, что в твоей жизни всё хорошо!А ребята,действительно, герои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Если требовалась генетическая экспертиза, значит Антона Волошина даже опознать было невозможно. Поэтому и хоронили в закрытом гробу.

  3. андрей

    А что, правду то же ждет рецензия?

  4. андрей

    Конечно, очень жаль людей погибающих за интересы своей страны Украины, но как понять людей, которые просят убежище в другой стране? Они не хотят защищать свою страну, свои идеалы, свою свободу? Они бегут в курортные места куда на нам Россиянам и путь заказан, а бежали бы они в Магадан, Сахалин, Курилы, а то нашим бюджетникам и так тяжело поднимать Россию после паводка на Дальнем Востоке, после Олимпиады и еще помогать беженцам, выделяя им большие мат.средства, когда в самой России не всё благополучно. А погибшие телерепортёры? Ну это просто вообще, это их работа, они знали куда едут- едут за сенсацией которую хорошо оплачивают, что бы поправить своё материальное положение. Ну и какие они герои? Освещали бы лучше правду в России , а не гонялись за длинным рублем. И так на всех телеканалах России только Украина, наверное для того, чтобы отвести простых обывателей от действительности в своей стране?

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*