Порошенко в Мариуполе 8 сентября

08.09.2014

8 сентября 2014 г. президент Украины Петр Порошенко прибыл в Мариуполь с рабочим визитом. Об этом Петр Порошенко сообщает в своем микроблоге Twitter .

«Только что прибыл в Мариуполь. Эту нашу украинскую землю мы никому не отдадим», — написал он. «Щойно прибув до Маріуполя. Цю нашу українську землю ми нікому не віддамо!»

Порошенко в Мариуполе 8 сентября

Порошенко в Мариуполе 8 сентября. Фото: twitter.com

Ожидается, что Петр Порошенко побывает на промышленных предприятиях и объектах транспортной инфраструктуры Мариуполя.

6 комментариев

  1. Забыли значит предали. Быдло оно и есть быдло.

  2. Михайло Кивенко

    У Порошенка був шанс стати саме президентом миротворцем. Але для цього йому треба ще на самому початку своєї каденції прислухатися до порад комуністів і припинити вогонь.

  3. Не чего хвастаться нашему президенту, потому что потери и пленных не сможет перекрыть никакой патриотизм и гордость за свой народ и государство. Мудрый правитель всегда стремиться избежать войны и сберечь свой народ, а бросать его под танки без тяжелого вооружения и опытных командиров. Жаль, что не провели год назад референдум, тогда всего этого бы не было.

  4. А этот Порошенко, вроде не бездельник, и мог бы жить, но, видимо, в понедельник его мама родила. Всё у мужика за что с февраля не берётся, всё через жопу выходит. И Майдаун 9 месяцев разогнать не мог и Крым просрал. Теперь с нищей армией устремился на Россию через Донбасс и снова обосрался! А правы были коммуняки, кто бы что там не говорил — все разногласия в стране необходимо было сразу решать по средством мирных дипломатических переговоров, а не бомбить по мирным!

  5. Некоторые уже не помнят, что год назад коммуняки предлагали референдум, на котором бы люди сказали свое слово об интеграции Украины. А ведь тот референдум мог предотвратить все нынешние события. Но как прошлая, так и нынешняя власть думают только о своем достатке и о своей рубахе, которая ближе к телу. Потому теперь можно выступать эдаким укропом в новом шевроне и не анализировать свои поступки.

    • Да, тогда я был против референдума, а теперь, спустя год, понял как правы были тогда красные и скольких жертв можно было бы избежать если бы власть тогда их послушала.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*