Полина Степанова домработница Емельяненко

01.04.2014


Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко попал под следствие за надругательство над уборщицей и похищение ее паспорта, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Полина Степанова домработница Емельяненко

Полина Степанова домработница Емельяненко

«По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки», — сказал сотрудник пресс-службы СК.

По словам пострадавшей, Емельяненко попросил ее сыграть с ним в карты, а когда женщина отказалась, то якобы получила удар в голову и вынуждена была согласиться на игру на раздевание и желания.

Полина Степанова утверждает, что Емельяненко насиловал ее несколько часов, а отпустил только вечером, отобрав паспорт. Отдать документы, по словам женщины, боец обещал только в том случае, если она придет к нему на следующий день. После этого она обратилась в полицию.

«Это было ужасно, кошмарно и больно. В семь часов утра он мне сказал, что ты можешь собираться и уходить на работу. Я его всю ночь просила — отпусти меня, мне надо на работу», рассказала Полина Степанова. В СК Полину проверили на полиграфе. Детектор лжи подтвердил, что женщина на все вопросы ответила правдиво.

Полина Степанова домработница Емельяненко

Полина Степанова домработница Емельяненко

Ранее сообщалось, что адвокат бойца Кахабер Долбадзе опроверг признание своего подзащитного в изнасиловании москвички Полины Степановой.  Адвокат бойца отметил, что спортсмен не отрицает, что мог вступить в половой контакт с этой женщиной, но из-за опьянения не помнит, что произошло в тот день. В крови самой Степановой были найдены следы наркотиков, которые она, по собственному признанию, приняла по принуждению Емельяненко.

5 марта стало известно, что  врачи травмпункта, куда Полина Степанова обратилась на следующий день после произошедшего, подтвердили факт сексуального насилия и побоев.

Позже девушка отказалась от своих претензий к бойцу. Но забрать заявление девушке не удалось, так как статья является тяжкой, и в случае отказа от показаний ее могут привлечь к ответственности за клевету.

По некоторым данным в Москве Емельяненко нет, он уехал в Старый Оскол, где живет его мать.

Полина Степанова домработница Емельяненко видео

7 комментариев

  1. Пусть сдохнет тварь-Емиеб-ко!! И потом столетиями горит в аду, убогое чмо

  2. срок пройдет и эту тетю полюбому выключат.

  3. Присоединюсь к высказываниям Марины, только добавлю, что потерпевшая из себя ничего не представляет внешне, такие обычно сами бросаются, какая-то фигня получается, а не обвинение.

  4. Хотелось бы прочесть несколтко оиветов на мои вопросы: 1. Что делала домработница в три часа ночи у Емельяненко дома? Все нормальные домработницы убираются в дневное время. 2 если Емельяненко износиловал её 3 марта то почему заявление подано 5 марта а не сразу ночью 3 марта после износилования? 3. На каком основании его объявли в розыск если он продолжал проживать по адресу проживания? Либо по месту регистрации? Ему под роспись были вручены повестки о явке на допрос за три календарных дня в соответствии с УПК?

    • Андрей

      Девушка работает в магазине днем, а вечером подрабатывает уборщицей, ночь с 3 марта на 4 марта, человек много пережил, может плакала да спала, в травмпункт ходила, и 5 го подала заявление. Что за гнилые вопросы? заявление можно подать когда угодно

    • ЛЮДМИЛА 40 ЛЕТ

      Люда Кощуг
      Хреново вы следите за данным инцидентом,раз задаёте такие тупорылые вопросы.Пострадавшая работает с 9.00 до 18.00 на основной работе,а после своей работы подрабатывала у Емельяненко,то есть после 19.00 убиралась в его хлеву,так как час уходил на дорогу с 18.00 до 19.00.А этот извращенец воспользовался её слабостью и надругался над ней.И насиловал этот урод пострадавшую более 5-ти часов.Мало того ,что он её избил….Так заставил принять какие-то психотропные препараты….4,5 года общего режима-это не наказание,а так себе…..Ему надо было серной кислотой выжечь всё его «достоинство»,хотя,какое у него достоинство…..ЖИВОТНОЕ!!!!!!БЕДНАЯ ,ПОЛИНОЧКА,ТАКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ,МОРАЛЬНАЯ И ФИЗИЧЕСКАЯ ТРАВМА!!!!!

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*