Пархоменко Екатерина Торез

25.07.2014


В сети молниеносно распространилась информация  о Екатерине Пархоменко и г. Тореза Донецкой области, которая якобы похвасталась в «инстаграмме» «тушью из Амстердама». Намекая, на то что тушь найдена на месте крушения малазийского авиалайнера.

Первоначально эту информацию распространили либеральные и украинские блогеры. Эстафету в передаче информации подхватили украинские и западные СМИ.

При более тщательном анализе выяснилось , что многие аккаунты Екатерины Пархоменко отсутствуют в кэше Google, что свидетельствует о том, что некоторые аккаунты были созданы не так давно с целью вброса. Все аккунты или закрыты или удалены или взломаны. На взломанных аккаунтах (http://instagram.com/zolotosya) ссылка ведет на группу в контакте  http://vk.com/jovanpub. Не исключен вброс и последующий якобы взлом аккаунтов с целью вирусного маркетинга.

В контакте оказалось 2 аккаунта Екатерины Пархоменко: один с именем Екатерина Романова удален, второй закрыт и  находится через кэш 

В СМИ распространяется 2 коллажа с Екатериной Пархоменко,  например вот один на польском сайте :

Пархоменко Екатерина Торез

Пархоменко Екатерина Торез

вот второй более популярный коллаж на сайте DailyMail

Пархоменко Екатерина Торез

Пархоменко Екатерина Торез

Как хорошо видно, девушки абсолютно разные, тушь одна. Грубый, наспех сколоченный фейк. Не исключено, что девушка Екатерина Пархоменко существует, но подставили ее жестко.

 

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*