Ордера форекс

25.09.2013

Ордера форекс, подпадают под два основных типа: рыночных ордеров и отложенных ордеров. С FIBO группы, все заказы GTC (Good Till отменен). GTC заказ является активным, пока инвестор принимает решение отменить его. Не будет недействительным приказ, если в целях активации есть достаточно средств для его выполнения. Именно поэтому клиенты не должны забывать о заказах.

Рыночный ордер форекс

Это наиболее часто используемый тип ордера форекс. Он поручает брокеру покупку или продажу того или иного инструмента по цене, немедленно доступной на рынке.

Отложенный ордер форекс

* Limit заказа: Этот тип ордера означает, что клиент определяет предельную цену, при которой они хотели бы купить или продать контракт. Лимит ордер форекс будет выполнен только тогда, когда рынок находится на уровне предельной цене или выше (что лучше), а также ограничение купить заказ будет выполнен, когда рынок находится на уровне предельной цене или ниже (что тем лучше).

* Остановите заказ: Это для назначенного для открытия позиции по цене более высокой, чем цена в настоящее время на рынке в случае покупки, и ниже в случае продажи. Этот тип заказа также используется для ограничения потерь («Stop Loss»).

* Трейлинг-стоп: цена исполнения данного ордера меняется в зависимости от рыночных условий. Она обычно используется для ‘тащить’ остановить цены на рынке в случае выгодного положения, и, по сути «автоматизировать» для Stop Loss.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*