Одесса 2 мая хроника событий

05.05.2014

Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было — была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.

Версия поста на английском языке — http://ersieesist.livejournal.com/813.html Если есть возможность, закиньте на англоязычные сайты.

BmpRfPSCYAEOLMN
Сначала поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Людей увлекают под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов. У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Откуда же возник пожар внутри здания?

1399107468_1786633855
Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора, которые находились там задолго до начала экзекуции. На первом этаже люди сгорели до костей. Сначала у одного выхода…0_8e26a_ffcee15_XL
… потом у всех трёх.144295_original
… пожарные прибыли, когда уже сгорели даже массивные входные двери.144114_original
В солидном пятиэтажном здании с потолками за 3 метра открытый огонь был ещё только в одном кабинете.138801_original
Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышу.13880a
Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать много интересного о том, когда начался осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее заготовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов.
На нижнем фото клоуны из массовки изображают сторонников федерализма. Типичная голливудская (США/Израиль)подстава под «чужим флагом».
У многих погибших сгорели головы и плечевой пояс? Одежда от груди и ниже огнём не затронута — людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали.  Могли ли сохраниться солнцезащитные очки на лице, когда человек пытается стряхнуть с головы напалм?
От того сгорали кисти рук и запястья до кости.
На полу  порошок из огнетушителей. Его использовали каратели после того, как люди погибали… чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.
По этическим соображениям наша редакция приняла решение не публиковать фото убитых.
Одесса 2 мая хроника событий видео

Одесса 2 мая хроника событий видео

Девочки готовят коктейли Молотова, по сути готовят смерть для более чем 40 человек. Очень страшно представить как им жить с этим.

 Одесса 2 мая хроника событий видео

Очевидцы о событиях «черной пятницы»

Одесса 2 мая хроника событий видео

Одесса 2 мая хроника событий видео

Один коментарий

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*