Новости о пропавшем Боинге 777 малазийских авиалиний 13.03.2014


Пропавший самолет, летевший из Малайзии в Китай, до сих пор не найдет. Последние новости на сегодня, 13 марта, говорят о том, что район поисков сейчас расширен. Пропавший между Вьетнамом и Малайзией самолет Боинг 777 ищут у южной части Андаманского моря, именно здесь экипаж лайнера последний раз выходил на связь.

Родственники пассажиров летевших на самолете, говорят, что мобильники работают, но не отвечают. Это говорит о том, что Боинг 777 не затонул. По сообщению в газету «The Sunday Times» сотовый телефон одного из китайских пассажиров, пропавшего самолета,  работает. Его брат несколько раз набирал номер пропавшего родственника. Несмотря на то, что в ответ слышны лишь гудки, работающий телефон позволяет запеленговать его место положение.

Возможно  причиной пропажи «Боинга» мог послужить теракт. Пентагон уже направил на поиски пропавшего лайнера два эсминца и военный самолет, однако пропавший «Боинг-777» пока не обнаружен.

Напомним, самолет Боинг 777  принадлежащий авиакомпании «Малайзия», 8 марта выполнявший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, пропал c радаров через час после взлета. Погода в районе исчезновения самолета была хорошей, самолетом управляли опытные летчики, лайнер недавно проходил полную проверку. Поиски самолета продолжаются.

Новости о пропавшем Боинге 777 малазийских авиалиний 13.03.2014

Новости о пропавшем Боинге 777 малазийских авиалиний 13.03.2014

13.03 Китайский спутник зафиксировал предполагаемое место крушения лайнера авиакомпании Malaysia Airlines — к северо-востоку от Куала-Лумпура и к югу от Вьетнама, передает в четверг телеканал CNN.

2 комментария

  1. Школа Волшебников ( г. Магнитогорск, Россия ) выяснила подробности крушения и определила координаты места нахождения Боинга-777, Малазийской авиакомпании, пропавшего 7 марта . Готовы продать вышеупомянутую информацию заинтересованным лицам согласно официального договора.

  2. Анатолий

    Боинг корейских авиалиний не затонул и не разбился.Совершил экстренную посадку на одном из островов Малайзии.Пассажиры почти все живы,один умер от сердечного приступа.Посадка не совсем удачна,повреждены шасси.Пассажиры испытывают острую нехватку пресной воды.Вопреки всему лайнер стоит искать на одном из островов Малайзии.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*