Новое армейское приветствие украинской армии

09.10.2014


В украинской армии решили все проблемы и теперь занялись животрепещущей темой нового приветствия в армии. 

В армии могут ввести приветствие «Слава Україні! – Героям слава!», а «товариш» заменить на «пан».  Об этом сообщается на сайте Верховной Рады. Автор инициативы стал известный нардеп от «Свободы» Олег Тягнибок .

Тягнибок предлагает «вместо оккупационных штампов» утвердить на уровне Вооруженных Сил «традиционное приветствие «Слава Украина — Героям слава».

Кроме того, в военных поздравлениях слово «товарищ» во всех падежах и числах предлагается заменить словом «пан» в соответствующем падеже и числе. Тягнибок отметил, что в условиях «военного конфликта с Российской Федерацией сохранение советских рудиментов негативно влияет на патриотический дух».

Данная инициатива вызвала большой резонанс в украинском сегменте интернета. Вот один из комментариев украинского пользователя:

«С советскими рудиментами вроде как давно и успешно боремся. Социальная защищённость успешно преодолена, копеечные лекарства в аптеках изжиты, с шаровой коммуналкой удалось покончить. Пенсионный возраст для женщин 55 лет — самая мерзкая отрыжка коммунизма, тоже наконец уничтожен. Наконец, удалось остановить жилищное строительство, и теперь, слава Богу, дома строятся только для богатеньких пиздесменов. Наконец — то удалось преодолеть поголовную занятость, и мы имеем достойную европейскую безработицу. Ильича вот сковырнули, стоял на площади, мозолил пиздесменам глаза. Напоминал, что могут прийти ограбленные работяги, взять мозолистой рукой за нежные яйца и сдавить. А трамвай по три копейки, сколько можно было это терпеть.»

Украина семимильными шагами бежит в Европу.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*