Майдан продолжается

27.02.2014

Казалось бы власть свергнута, Янукович в бегах, Тимошенко на воле, выборы в мае,  портфели в правительстве розданы, но Майдан не расходится, революция продолжается, т.к. революционеры считают, что не все требования Майдана выполнены. Не выполнено самое главное требование Майдана — Люстрация власти.

«Мы считаем кощунственным и аморальным предложение Александра Турчинова разойтись, когда большая часть требований Майдана — прежде всего люстрация политиков — не выполнены, зато началась дележка постов. Извините — уже проходили.

Лидер «Спільной справи» Данилюк также вызывает у нас массу вопросов. Но в этой ситуации он сказал то, что у всех крутилось на ящыке. К тому же мы не вправе решать кому давать слово, а кому нет. Данилюк представляет «Спільну справу», которая полноправный субъект Майдана, а кроме того, Турчинов, скажем честно, не менее сомнительный персонаж.

Также мы хотим заметить, что требование выпустить Юлию Тимошенко (а ее возвращение в политику нас особо не радует) и требование евроинтеграции (а к нему тоже есть вопросы) — это требования Майдана, которые мы слышали со сцены собственными ушами. Из песни слов не выбросишь. Иногда хочется, да, но наша задача — описывать действительность, а не приукрашивать ее. Покращення это к другим людям.»

«Друзья, в 2004 году Украина проиграла — потому что люди не смогли отстоять свою победу. Поменялись только фамилии — а у власти опять оказались жулики.

Сейчас может произойти то же самое.

Мы поздравляем Юлию Владимировну с освобождением, а Александра Турчинова с избранием на пост Спикера Рады, но МЫ НЕ ЗАБЫЛИ НИЧЕГО из времени, когда они были при власти.

Победа будет достигнута тогда, когда в правительстве и Раде будут заседать люди, КОТОРЫМ МЫ ДОВЕРЯЕМ — и не раньше!
Полные перевыборы — ключевое требование Майдана.

Наша задача — удержать победу.»

Майдан продолжается

Майдан продолжается

 

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*