Коломойский сбежал в Женеву


Спонсор фашистского госпереворота на Украине и финансист нацистов еврейский олигарх Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и сбежал из страны.

Коломойский сбежал в Женеву

Коломойский сбежал в Женеву

По данным украинской прессы, администрация президента киевской хунты и Кабмин с начала мая безрезультатно разыскивали олигарха и пытались получить от него отчёты по деятельности в области, а также требовали согласовывать заграничные поездки.

Яйценюх уже подал «президенту» украинской хунты Порошенко представление на увольнение губернатора Днепропетровской области. Некоторые СМИ сообщают, что Коломойский находится в Европе, в частности в Женеве, где у него имеется особняк. Перед этим еврейский спонсор фашистов заявил, что будет игнорировать решение «президента Украины» о прекращении огня и намерен и далее финансировать действия карательных батальонов наёмников в Новороссии, где боевики ведут геноцид местного населения.

Наверняка одной из причин бегства стало то, что «в рамках уголовного дела о применении запрещённых средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей» следователями СК РФ вынесено постановление о розыске Игоря Коломойского. Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. Коломойский объявлен в международный розыск, который проводится на территории всех государств — членов Интерпола.

Источник

Напомним, что Следственный комитет России объявил губернатора Днепропетровской обл. Игоря Коломойского и главу МВД Украины Арсена Авакова в международный розыск за применение запрещенных средств и методов ведения войны.

 

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*