Коломойский о Боинге 777 на Украине

22.10.2014


LifeNews опубликовал видеозаписи, на которых, украинский олигарх Игорь Коломойский беседует с пранкером (телефонный хулиган) из России, которой представился как ополченец ДНР. 

Во время одного из душевных разговоров Коломойский признался в симпатиях к ополченцам ДНР и даже предложил проспонсировать представителей ДНР на выборах в Верховную раду.

Пранкер Алексей рассказал, что за время общения с Коломойским они смогли обсудить огромное количество тем и даже вместе однажды виртуально выпили водки.

Рассказал Беня Коломойский и про Боинг 777 сбитый на территоррии Украины в июле. По мнению губернатора Днепропетровской области, трагедия произошла из-за того, что иногда «некоторые серьезные вещи попадают не в те руки».

» А с «боингом» — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали — по другому. «Боинг» жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда.»

Один коментарий

  1. кукареку

    >некоторые серьезные вещи попадают не в те руки
    Похоже на правду. У меня такая же мысля была тогда: в той полной неразберихе да под шумок… Но ни Украине, ни России это выгодно не было.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*