Как зарабатывать на финансовых рынках

25.09.2013

Как зарабатывать на финансовых рынках

Как зарабатывать на финансовых рынках

В наши дни зарабатывать на финансовых рынках может любой человек с соответствующими знаниями и доступом к Интернету. При торговле на финансовых рынках, существует возможность получить значительную прибыль от разницы между покупкой и продажей стоимости финансовых инструментов, цены на которые быстро и постоянно меняются из-за экономических, политических и социальных факторов. Следует особо отметить, что многие финансовые рынки работают на «основе маржинальной торговли», что означает, что, например, для открытия позиции на продажу 100.000 евро, то достаточно иметь всего лишь 500 евро на ваш счет:  Оставшаяся сумма будет предоставляться через рычаги через брокера.

Давайте рассмотрим подробнее как зарабатывать на финансовых рынках:

Выберите брокерскую компанию, через которую вы сможете получить доступ к финансовым рынкам. От выбора агента, во многом будет зависеть надежность ваших инвестиций. Обязательно учитывайте репутацию и вознаграждение Брокера и другие условия.

— Откройте у выбранного вами брокера торгового счета.
Что касается денег. Минимальная сумма денежных средств, необходимых для начала торговли может быть разной — от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов.
Скачайте торговый терминал брокера и установите его на ваш компьютер. Изучите руководство по использованию терминала встроенное в программное обеспечение.
Теперь вам нужно ввести свои данные, чтобы активировать учетную запись и начать торговые операции на валютном рынке.

— прежде чем рисковать реальными деньгами начните исследовать принципы Форекс торговли на демо-счете, в этом случае вы не заработаете, но и не потеряете свои деньги. С опытом работы с виртуальными деньгами можете начать работу с реальными деньгами.
Вот конкретный пример того, как зарабатывать на финансовых рынках.
Предположим, что ваш счет $ 1000. Благодаря тому, что брокер предлагает плечо 1:100 может работать на сумму $ 100 000. Предположим, вы купили фунт в доллары США по цене 1,5600 затем после подъемы цены, продать цене 1,6100. Поскольку цена выросла на 500 пунктов, его доход по данной сделке составляет $ 5000: (1,6100 — 1,5600) * 100 000 222 222 101 = 5000. — Обратите внимание, что сделка может быть не только прибыльным, но и убыточной. Таким образом, при принятии решения о финансовых рынках, оцените риски, и работаете только с теми суммы, потеря которых не повлияет на ваш дневной бюджет.

В целях снижения рисков, постоянно учитесь основам торговли, создайте свою собственную торговую стратегию и строго придерживайтесь ее.

 

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*