Ирина Гладких продажа дочери видео

21.01.2018

Ирина Гладких (ФБ https://vk.cc/7BsdDP  ) воспитывала дочь одна, официально она нигде не работала. Отец девочки давно лишен родительских прав.

В семье есть второй ребенок, младший брат девочки. Имя отца неизвестно. Есть информация, что мама зарабатывала проституцией. В последнее время семья испытывала материальные трудности, и подруга подсказала женщине, что за продажу девственности 13-летней дочери можно выручить неплохие деньги.
Ирина Гладких продажа дочери видео

Ирина Гладких продажа дочери видео

Это была вторая попытка продать дочь. Первым клиентом девочки мог стать иностранец, но мать подростка не сошлась с ним в цене.

В настоящее время решается вопрос о лишении родительских прав. Детей планируют передать родственникам. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Женщинам грозит до 10 лет тюремного заключения.

В 2015г Ирина Гладких принимала участие в конкурсе «Миссис Урал» .Спонсоры и партнеры не скупились на подарки девушкам, а кто-то даже учредил собственную номинацию. Лариса Лунева, руководитель журнала Кураж: « Мы являемся информационными партнерами конкурса, у нас будет номинация «Миссис Кураж», будем выбирать одну из участниц, брать у нее интервью, публиковать это в журнале».
«Миссис Кураж» стала челябинка Ирина Гладких. Представители журнала отметили харизматичность, элегантность и обаяние участницы.

Знакомые матери девочки утверждают, что она всегда создавала впечатление обеспеченной женщины. Она хорошо одевалась, следила за своей внешностью, была стилистом, а также регулярной участницей светских тусовок и конкурсов красоты.

Ирина Гладких продажа дочери видео

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*