Фриске последние новости 20 марта

20.03.2014

После проведенного лечения в клинике Лос-Анджелеса, Жанне Фриске стало лучше. Жанну лечат не химиотерапией, а новейшей методикой при которой воздействуют на опухоль с помощью экспериментальной вакцины, которая была специально разработана для лечения глиобластомы — опухоли мозга.
По сообщениям родных  и близких друзей, среди которых Ольга Орлова, состояние и самочувствие Жанны Фриске удовлетворительное и медики  отмечают улучшение ее состояния.

О том, как сейчас чувствует себя артистка, «Комсомолке» рассказал ее отец Владимир Борисович:

«Жанна чувствует себя получше. Уже потихонечку встает. Зрение не восстановилось. Но нам сказали, что сейчас очки не помогут, потому что опухоль давит на мозг. Как только опухоль уменьшится после медикаментозного лечения, зрение восстановится. Дочка сейчас чувствует себя лучше. Она похудела на 6 килограммов (из-за гормональной терапии Жанна набрала вес). Думаю, что все будет хорошо. »

По сообщениям СМИ поклонники певицы собираются снять документальный фильм о борьбе Жанны с раком. Планируется, что это будет полуторачасовая лента о жизни Жанны, ее бои и победах, и о тех людях, которые каждодневно молятся и переживают за певицу.

Фриске последние новости 20 марта

Фриске последние новости 20 марта

 

 

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*