Фемен на площади Святого Петра

17.11.2014


Рука Путина дотянулась до Ватикана

Рукопожадная общественность сообщает из Ватикана:

Фемен на площади Святого Петра

Фемен на площади Святого Петра

В Ватикане, на площади Святого Петра, за абсолютно невинный перфоманс (выкрикивание антипапских лозунгов и попыток засунуть крест, как символ христианства, себе в задницу) арестована группа FEMEN. Чем глубже крест в заднице, тем сильнее протест — мы давно это поняли.

Зная по делу «пусек», что до такой низости может опуститься только насквозь ватный колорадский режим, я логично предположил, что все лица полицейской наружности на прилагаемой фотографии — кремлеботы и запутинцы, которых вскоре заклеймит клеймом и поразит паразитом вся прогрессивная мировая общественность. Прозит… Тьфу, то есть Аминь…

Как мы знаем, Ватикан осудил наказание в России за богохульство пусек, значит, он никак не мог арестовать за то же самое Фемен. Однозначно — Путин значит.

Эй, да они даже в церковь не зашли! А их уже повязали — видите, как ватиканское ФСБ озверело. Богородица, скорее сало урони.

Это Путин, однозначно. Напуганный сплоченной линией лидеров всего цивилизованного мира, он дал отмашку своим людям, чтобы по Европе прокатилась волна устрашения. Разгон невинной акции устроенной свободными украинками — это только начало. Скоро начнутся гонения на беззащитных педофилов, а в синем небе Италии полыхнет очередной «Боинг», сбитый коварными ополченцами! Но не все потеряно — Б. Х. Обама прямо сказал, что остановит не только лихорадку Эбола, но и Россию, и Путина, и всех медведей мира. И его поддержали все мировые лидеры. Аж целых трое. Или четверо. Латвия могучей стеной уже вся встала! Причем раком! И стоит на пути путинской агрессии наизготовку. А ведь это очень коварный и тактически грамотный ход — встать раком на пути Российской агрессии. В свете того жуткого мракобесия по отношению к секс-меньшинствам (пардон, к лучшим людям планеты), российские вояки побрезгуют овладевать противником, занявшим такое положение. Максимум — пинка по ж… дадут. Но гордым европейцам к таким пинкам не привыкать — это уже часть мировоззрения.

 

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*