Донецк новости 7.03.2014

07.03.2014

Власть в Донецке меняется каждый день.

6.03.2014 на конспиративной квартире, сотрудники правоохранительных органов задержали Донецкого губернатора Павла Губарева. Павел Губарев был избран народом 1.03.2014 вместо назначенного новыми «майданными» властями олигарха Сергея Таруты, Павла Губарева отправили в СИЗО «за посягательство на целостность Украины». Возможный срок 3 года.

Немного ранее Павел Губарев высказывался за проведение референдума по самоопределению.

«Мы хотим пойти по пути Крыма и вынести на референдум варианты дальнейшего существования Донецкой области: остаться в унитарной Украине, остаться в Украине на федеративных началах либо конфедеративных или же войти в состав Российской Федерации», — заявил Павел Губарев.

Задержание Павла Губарева в Донецке видео

Сразу после задержания Павла Губарева в центр Донецка вышли протестующие против ареста народного губернатора Павла Губарева. Митинг прошел у здания СБУ, митинговавшие требовали освободить задержанных активистов.

После продолжительного пикета часть задержанных была освобождена.

Митинг в защиту Павла Губарева видео

Неравнодушные дончане встали на защиту народного Губернатора Павла Губарева не только на митинге, но и в  социальных сетях.

Донецк новости 7.03.2014

Донецк новости 7.03.2014

Один коментарий

  1. Знакомые из Донецка рассказывают, что безработная донецкая молодёжь ездила на майдан за деньги — за обычный митинг им платили 100 евро, за расширенный (что бы это ни значило — драку с ментами небось) — 300, а когда в ход пошло оружие и коктейли Молотова, майданирующим платили по 1000 евро в день.

    Кроме того, их накачивали наркотиками и алкоголем — это я тоже знаю от непосредственного свидетеля, который видел этот майдан. Весь майдан был завален использованными шприцами, а «демонстранты» залиты наркотой по самые остекленевшие зенки. Вели они себя, конечно, соответственно — как банда люмпенов и фашиков на игле.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*