Донецк новости 6.03.2014

06.03.2014

6.03.2014 По всем Украинским СМИ подконтрольными новой власти, распространилась информация, что В Донецке арестовали «самопровозглашенного» губернатора П.Губарева. Не верьте! Это информационная война.

Сегодня в 4.30 ночи по местному времени донецкое ОГА было атаковано украинским полицейским спецназом. Находившийся в здании законный народный губернатор Русского Донбасса Павел Губарев задержан оккупантами. Другие защитники Донецкой Республики были вытеснены из здания. В данный момент они находятся на нелегальном положении и готовят ответные меры. В городе патрули из киевских ментов и ахметовских наёмников. Есть раненые. ПРОЛИЛАСЬ КРОВЬ! Киевская власть перешла кровный Рубикон. Перешла первой.

Народный губернатор Донецка Павел Губарев, как бы не хотелось Киеву, на свободе. Украинские СМИ ведут кампанию дезинформации дончан с целью деморализации антифашистов.  Но здание ОГА действительно захвачено спецподразделениями киевской хунты, однако информация о задержании 70 антифашистов также опровергается рядом источников.

Обращение Павла Губарева

Други!
Я не арестован, жив, здоров. Есть информация, что арестованы люди, которые ночевали в Казначействе и Администрации и несколько моих близких соратников.
Без моего сигнала никуда не ходить, кто бы не призывал. Связь каждый час, через соцсети.
В данное время я выхожу на связь с главой Совета Министров Крыма Сергеем Аксеновым и депутатами Государственной Думы России.

 

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*