Донецк Луганск 10 апреля 2014

10.04.2014

Донецк новости 10.04.2014

Штурмовать восставших в Донецке и Луганске хунта не решилась, по крайней мере этой ночью. Зато она еще раньше решилась на худшее — ввод натовских подразделений и отрядов западных ЧВК на территорию Украины.

Представители народного ополчения опасаются, что киевские силовики при посредничестве боевиков «Правого сектора» и бойцов одной из американских фирм  в ближайшее время могут начать штурм здания ОГА в Донецке. Главный вход в здание администрации окружен тремя рядами баррикад. В ожидании штурма противники власти «киевской хунты» разобрали всю брусчатку в сквере напротив.

Тем временем, по интернету рассылается информация о том, что перед штурмом ОГА в Донецке или СБУ в Луганске по всему городу отключат мобильную связь и Интернет, так как именно эти два источника связи могут менее чем за час привести к ОГА или СБУ половину города. При отключении мобильной связи и Интернет, срочно прибыть к ОГА (Донецк) или СБУ (Луганск).

Здание обладминистрации  в Донецке было захвачено еще в минувший понедельник. Необходимо  отметить, что донецкая милиция отказалась разгонять своих земляков.

Луганск новости 10.04.2014

Тревожные новости продолжают поступать из Луганска. По сообщениям, вокруг города сжимается кольцо подразделений украинских военных частей и отрядов националистического «Правого сектора». После захвата здания СБУ, митингующие разбили около здания палатки и вскоре также планируют объявить о создании народной республики и намерены стоять до конца.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявляет о твердой решимости пресечь протесты любыми методами и в самое ближайшее время.

Донецк Луганск 10 апреля 2014

Донецк Луганск 10 апреля 2014

Донецк Луганск 10 апреля 2014 видео


Советы от бывшего сотрудника КГБ:

Конструктивный совет дончанина, в прошлом сотрудника КГБ. Из опыта службы в спецподразделении КГБ скажу следующее: справиться с иностранным наёмником (морским котиком и другими элитными подразделениями США, Великоблитании), даже обычному военному в прямой схватке НЕРЕАЛЬНО. Эти люди никогда, повторюсь НИКОГДА не сдаются (вплоть до того, что у них имеется ампула с цианидом), КРАЙНЕ хорошо подготовлены и ЕДИНСТВЕННЫЙ способ справиться — это стрелять на поражение сразу и на расстоянии без размышлений. Взять в плен МОЖНО, НО только если его ранить, причём — это скорее будет случайностью. Это не мои домыслы, нас этому обучали в спецподразделении КГБ СССР, показывали видео с этими людьми. Они обезличены, оружие обезличено, невозможно определить откуда они (т к они знают несколько языков, хоть и не знают русского, НО доказать что это американцы будет сложно). ЕДИНСТВЕННОЙ ПРАВИЛЬНОЙ ТАКТИКОЙ БУДЕТ НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.Идёт война! Сейчас нужно воевать оружием. Не разговаривать, не заливать краской лобовые стёкла, а ВОЕВАТЬ, ПОЙМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Машины с военным и технику надо уничтожать миномётами, еще на подходных путях. С наёмниками не разговаривать, а убивать моментально. Если повезёт, возьмёте в плен, если нет то по крайней мере одержите победу. За нами правда и Бог! УРА! (Пожалуйста, это очень конструктивная информация и опыт профессионала! Просьба модераторов опубликовать данный пост. Движение вперёд к победе начинается только с момента осознания объективной реальности, а самообман ведёт в пропасть).

2 комментария

  1. виктор

    Вы на переднем крае нашей борьбы с фашистской мразью. Русь победит врага!

  2. Держитесь! Россия с вами!

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*