Чехова и Варнава стали ведущими проекта «Орел и решка»

05.12.2017


Екатерина Варнава и Анфиса Чехова стали новыми ведущими проекта «Орел и решка»

Трэвел-шоу «Орел и решка» на телеканале «Пятница» более шести лет не теряет популярности среди многомиллионной аудитории. В каждом выпуске паре ведущих предстоит прожить два дня в одном из городов мира. Каким будет этот уик-энд, дорогостоящим или бюджетным, решает монетка, которую традиционно подбрасывают в начале выпуска.

После ухода певицы Регины Тодоренко, которая на протяжении четырех лет была ведущей проекта, руководство приняло решение изменить состав героев. Стало известно, что новый сезон «Орел и решка. Рай и Ад» выйдет с участием Алана Бадоева, Марии Иваковой и Коли Серги. Они уже участвовали в прошлых выпусках трэвел-шоу и являются опытными путешественниками.
Новичками в популярном шоу станут известные российские звезды: телеведущая Анфиса Чехова, комик Михаил Башкатов и актриса Comedy Woman Екатерина Варнава. Отметим, что в их жизни подобный опыт будет впервые. Но создатели «Орла и решки» уверяют, что все новые участники отлично справились со своей работой. Совсем скоро поклонники знаменитостей смогут оценить их образы и понаблюдать, какие же эмоции они испытали от своей первой поездки.

Чехова и Варнава стали ведущими проекта "Орел и решка"

Чехова и Варнава стали ведущими проекта «Орел и решка»

Чехова и Варнава стали ведущими проекта "Орел и решка"

Чехова и Варнава стали ведущими проекта «Орел и решка»

 

Один коментарий

  1. Все шоу испортили. Варнава отвратная, не в обиду ее поклонникам, перекроенная, на видео где то и в передачах вечно губы свои тянет, щеки втягивает, линзы эти, она красивая и с естественными своими чертами, зачем так себя «модернизировать»?? Регину, Беднякова и Лэсю никто из них заменить не сможет

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*