Боинг 777 сбит над Украиной видео

17.07.2014

17 июля 2014 самолет Боинг-777 авиакомпании «Malaysia Airlines», летевший по маршруту  Амстердам-Куала-Лумпур упал в районе г. Тореза  Донецкой области.

По данным источников агентства Интерфакс в авиационных кругах, за 50 км до вхождения в воздушное пространство России, лайнер начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины.

Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Украины, заявил на своей странице в Facebook самолет летел на высоте 10000 метров (33000 футов), когда  был сбит ракетой, выпущенной с пусковой установки Бук, которая якобы попала в руки ополченцев.

В свою очередь руководство Донецкой народной республики отрицает причастность к падению малазийского самолета «Боинг-777» под Донецком. Об этом «Интерфаксу» сообщил член Совбеза республики Сергей Кавтарадзе.

По его словам, в распоряжении ополченцев отсутствует вооружение, способное сбить самолет на высоте в 10 000 километров. Состоящие на вооружении ДНР переносные зенитно-ракетные комплексы имеют максимальную дальность поражения в три тысячи метров.

«Малазийский лайнер был сбит украинским штурмовиком
Воздушное пространство над Луганской и Донецкой Республиками закрыто правительством Украины.
Нарушение малазийским лайнером могло произойти по двум причинам: 1) провокация со стороны Украины; 2) ошибка диспетчера.

Любое судно по нормативным актам должно быть сбито ПВО страны, чье воздушное пространство оно нарушило.

Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолета».

Боинг 777 сбит над Украиной видео

 

Боинг 777 сбит над Украиной видео

Боинг 777 сбит над Украиной видео

Очевидцы сообщают, что из сбитого самолета выпало более десятка тел.
«Вот что пишут местные жители: «Звонили родственники из пос. Рассыпная: из сбитого самолета выпало более десятка трупов азиатского вида( вьетнамцы или китайцы) без одежды. Обломки и трупы упали на частный сектор поселка, и возле больницы. Люди в военной форме собирают и увозят трупы»

Один коментарий

  1. Вот Долбанная украинская армия сбила самолет. Позор вам тв*ри.

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*