Боевики «Правого Сектора» ползут по коридору позора

08.04.2014

В интернете появилось видео как в Харькове боевики Правого Сектора ползут по коридору позора под охраной милиции от разъярённого народа!

«Правосеков» провели по коридору позора после того как они устроили провокацию на улице Сумской возле Театра им. Шевченко, кидая взрывпакеты и распыляя слезоточивый газ.

Боевики "Правого Сектора" ползут по коридору позора

Боевики «Правого Сектора» ползут по коридору позора

Как сообщает Агентство информационных сообщений со ссылкой на украинские СМИ, во время стычки в воздух полетели пластиковые бутылки, камни, петарды и взрывные пакеты. В ходе завязавшейся драки националисты из «Правого сектора» дрогнули и начали убегать. От расправы их спасло только вмешательство милиции.

Со стороны переулка от улицы Рымарской правоохранители подогнали конвойный автомобиль, в который с трудом завели и спрятали сторонников евромайдана. Однако участники пророссийского митинга заблокировали этот автомобиль и начали его раскачивать. К месту событий прибыли несколько десятков милиционеров в полном снаряжении, со щитами, в шлемах и с помповым оружием. Но это не остановило противников «Правого сектора». Они продолжали блокировать конвойный автомобиль с националистами внутри, скандируя лозунги; «Беркут!» и «Россия!».

Митингующие также демонстративно сожгли флаг Евросоюза. Более 1,5 часа милиционерам понадобилось, чтобы вывести евромайдановцев от театра им Шевченка по переулку Классическому к улице Клочковской. При этом боевики «Правого сектора» в прямом смысле позорно ползли по улице на коленях внутри коридора милиционеров. В результате потасовок несколько членов «Правого сектора» получили травмы, у них разбиты лица.

Боевики «Правого Сектора» ползут по коридору позора видео

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*