Баландина Наталья Тунис

01.06.2014


Жительницу Петербурга Наталью Баландину <подозревают в убийстве 8-ми летней дочери на отдыхе в Тунисе.

Баландина Наталья Тунис

Баландина Наталья Тунис

Две недели назад на одном из курортов Туниса произошло жуткое и шокирующее преступление — в одном из трехзвездочных отелей была задушена восьмилетняя девочка из Санкт-Петербурга Настя Баландина.
В шокирующем преступлении, тунисские правохранители  сразу обвинили мать девочки, Наталью Баландину. Женщина в данное время находится в Тунисской тюрьме. По законам Туниса Наталье грозит смертная казнь. Наталья Баландина пребывает в шоковом состоянии и на все вопросы о дочери отвечает: «не знаю, что случилось».

Преступление произошло в последний день отдыха, 13 мая, в этот день Наталья с Настей должны были лететь домой в Петербург. Тело девочки было найдено в номере отеля, спустя несколько часов после убийства. Обнаружила задушенную девочку служащая отеля. Наталья в это время спокойно загорала на пляже. Наталья Баландина говорит, что дочь она оставила одну в номере, поскольку в море была холодная вода, больше живой ее она не видела.

В российской прессе уже прозвучала версия о том, что женщина била свою дочку, кричала на нее при посторонних. В то же время общественность, знакомые и коллеги, хорошо знавшие Наталью Баландину, высказывают свое мнение в социальных сетях. Почти единогласным рефреном оживленных обсуждений стала уверенность в невиновности женщины и в том, что обвинение «сфабриковали».

По данным из открытых источников, главным образом из социальных сетей, Наталья прежде не давала поводов заподозрить ее в жестоком обращении с детьми. Настя была, судя по всему, любимой дочкой.

 

Баландина Наталья Тунис

Баландина Наталья Тунис

 

 

 

Один коментарий

  1. Екатерина

    Знаю Наталью очень давно.Знаю как она любит своих троих детей,особенно Настеньку,младшенькую.Кашмарная сфабрикованная сетуация,срочно надо спасать Наталью которая итак получила ужасную травму — потерю ребенка.Как оправится после такого еще и находясь в такой сетуации .Являюсь матерью троих детей,душой и сердцем страдаю за Наталью и бедную малышку…

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*