Евгений Музычко комендант Одессы

05.03.2014

Одесситы в отчаянии – женщин и детей хотят расстрелять, всюду гонения, по телевизору показывают только Верховную раду и прокуратуру. Об этом заявляют жительницы Одессы в сюжете «Независимого телевидения Севастополя». В ходе общения с журналистами они не могут сдержать слез.

«…- Одесситы плачут просто, у нас в городе распространяют листовки, в которых говорится, что Евгений Музычко является назначенным комендантом Одессы, — рассказывается жительница Одессы Мария. — Мы должны ему предоставить опись имущества и перечислить 50 процентов этого имущества. Он попросил одесситов сделать копию ключей от квартиры и сообщил что в квартирах горожан будет находиться либо штаб, либо храниться оружие, или жилье переоборудуют в медпункт, или просто отдадут бандеровцам под проживание для борьбы с Севастополем и русскими.

По сообщению одесситов, Евгений Музычко также угрожает расправой людям, которые занимают пророссийские позиции.

Судя по всему Евгений Александрович Музычко это сын   Александра Музычко, который уже неделю он успел за терроризировать всю страну а МВД с ним ничего сделать не могут.

Музычко комендант Одессы видео

 

Один коментарий

  1. рожденный в СССР

    «Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов.
    Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием. Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время. На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно.) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.
    Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.
    При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор. Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.»

Оставить коментарии

Ваш email не публикуется. Обязательные поля *

*